Battlefield: Hardline – новое направление знаменитой серии военного шутера

ВидеоПрокомментируйте новость
Battlefield: Hardline – новое направление знаменитой серии военного шутера

В преддверии выставки Е3-2014, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 12 июня, Electronic Arts выложили в сеть анонс своего нового творения – полицейскую оптимизацию милитари-шутера Battlefield: Hardline. Действие игры будет развиваться в ключе полицейских будней.

Новый шутер от первого лица из серии Battlefield теперь будет представлять собой воплощение боевых будней американских полицейских разных подразделений. В игре будут представлены несколько режимов.

Одиночная компания с прохождением от лица детектива-полицейского, которая больше будет напоминать художественный фильм, где игрок будет действовать от лица главного героя. Также игрокам будет представлено совместное прохождение – кооперативный режим. Данный режим пока не подтвержден, однако по данным некоторых источников можно предположить, что он будет. Третий же, и самый главный режим – многопользовательский, который сделал имя серии Battlefield, обещает ряд нововведений.

Несмотря на то, что Hardline имеет четкую линию ответвления от военной тематики, сам по себе игровой процесс будет отличаться только оптимизацией. В игре все так же остаются четыре класса бойцов, которые носят иные определения: Enforcer (Страж порядка), Mechanic (Механик), Operator (Оператор) и Professional (Профессионал). Также уже известно, что в многопользовательской игре будет присутствовать режим Командира.

По неподтвержденным данным, в сетевых сражениях будут участвовать до 100 человек, взамен старого максимума в 64 игрока.

Новость о выходе игры вызвала массу слухов. Любители компьютерных игр и профессиональные игровые СМИ все же выяснили, что в многопользовательской игре будут схватки между грабителями, спецназом SWAT и другими командами, носящими аббревиатуру CR и LW. Сообщается, что в игре останется наличие техники. Также будет подобие магазина внутри самой игры, где можно будет приобрести обмундирование, оружие и девайсы к ним. Среди продаваемых гаджетов в магазине возможно будут присутствовать газовые гранаты, крюки для передвижения между и по зданиям, мины разного действия, противогазы и многие другие нужные для победы приспособления.

Сам игровой процесс тоже претерпел несколько изменений. Точную информацию любители компьютерных игр получат после официального релиза, который пройдёт на ежегодной выставке индустрии компьютерных игр.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/may2014/140527_battlefield.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз