Через 10 лет в аптеках появится таблетка от всех болезней

медицина5 комментариев
Через 10 лет в аптеках появится таблетка от всех болезней

Британские ученые пообещали разработать панацею от всех болезней. Они заявили, что потерпеть осталось всего 10 лет.

Универсальное лекарство должно появиться на свет в Имперском колледже в Лондоне. Ученые уверены, что многие болезни развиваются из-за фермента NMT. Из-за него в белке происходят необратимые изменения, что приводит к размножению клеток. Это, в свою очередь, провоцирует развитие различных заболеваний.

Исследователи уверяют, что в 2024 году таблетка «от всех болезней» будет лежать на полках магазинов. К этому времени она уже пройдет все необходимые клинические испытания.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.