Для козла Тимура и тигра Амура завели страничку в «ВКонтакте»

НАУКА4 комментария
Для козла Тимура и тигра Амура завели страничку в

Руководство Приморского сафари-парка создало также группу в соцсети «Одноклассники», в которой будут публиковать новости о необычно дружбе зверей.

Звезды YouTube тигр Амур и козел Тимур, которые вопреки законам природы смогли подружиться, теперь будут иметь профили в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Такое решение руководство сафари-парка в Приморье, где обитают друзья, приняли из-за возрастающей популярности животных. Как заявили представители парка, в группах, посвященных Амуру и Тимуру, будут публиковать только интересные и свежие материалы об их совместном проживании в вольере.

- Мы создали отдельные группы «Амур» и «Тимур» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». В наших официальных группах будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе Амура и Тимура, - сообщило руководство.

Кроме того, на самом сайте сафари-парка появился новый раздел, который смогут наполнять поклонники козлика и амурского тигра. Эта отдельная страница посвящена дружбе животных, где по замыслу руководства будут публиковаться любые материалы, в том числе песни, стихи и многое другое.

Напомним, что необычная дружба между «хищником и добычей» началась, когда Тимура привели в вольер к Амуру в качестве обеда. Однако неожиданно для всех козлик проявил свою храбрость и дал отпор тигру, который не смог его съесть. Теперь животные - друзья не разлей вода: кушают, гуляют и всё делают вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз