Как бороться с «энергетическими вампирами»?

ВселеннаяПрокомментируйте новость
Как бороться с

Энергетические приемы, которые можно использовать, чтобы очистить свое пространство и не допустить оттока энергии при встрече с негативными людьми или «энергетическими вампирами»

Вы когда-нибудь чувствовали, что с одними людьми общение протекает легко, беззаботно, или даже с большим удовольствием для вас, и после встречи с ними  вы энергичны и наполнены  позитивом? Или напротив, общение с некоторыми людьми ничего у вас не вызывает, или вызывает внутренний протест, раздражение, вас отталкивает от общения с ними, а после встречи вы чувствуете опустошение, дискомфорт, ухудшение настроения и усталость? Сейчас вы узнаете почему это происходит и как сделать так, чтобы общение было как максимум позитивным и как минимум нейтральным.

Ранее мы писали, что биологическая исследовательская группа университета в Бифельде, сделала новаторское открытие, показывающее, что растения могут привлечь альтернативный источник энергии из других растений. Этот вывод также может иметь большое влияние на будущее биоэнергетики, в конечном итоге, обеспечивая доказательства того, что люди черпают энергию от других, во многом таким же образом. Подробнее здесь. Теперь мы расскажем как применить это знание в жизни.  Вот  некоторые энергетические приемы, которые можно использовать, чтобы очистить свое пространство и не допустить оттока энергии при встрече с негативными людьми или «энергетическими вампирами». Начнем с автора этой методики: Майкл Форрестер является духовным советником, практикующим мотивационным оратором для корпораций в Японии, Канаде и Соединенных Штатах.

Итак:

1.Будьте сосредоточены и находитесь в максимальном душевном комфорте. Если вы сосредоточены в пределах вашего душевного комфорта, то вы сразу ощутите, когда кто-то или что-то крадет вашу энергию. Если вы полностью находитесь в гармонии с собой, не злитесь, не раздражаетесь, то настроив себя позитивно, сможете легко подарить свою энергию другим людям, сгенерировать ее у себя или защитить, если чувствуете отток.

2.Не находитесь  в состоянии сопротивления. Если вы чувствуете себя неуютно рядом с  определенным лицом или в группе , не сопротивляйтесь им, не выставляйте негатив напоказ, отключите внешнюю и внутреннюю борьбу. Эмоции подавить не получится и это будет неискренне по отношению к вам самим. Не нужно менять настроение искусственно, лучше изменить отношение к ситуации, предмету или персоне, стать более мудрым и не раздражаться. Это один из способов  как защитить себя и  сохранить вашу внешнюю  и внутреннюю энергию. Переместиться в состояние не сопротивления, можно воображая, что ваше тело ясное и полупрозрачное, подобно чистому стеклу или воде. Таким образом, если кто-то бросает некоторую темную энергию или забирает вашу, эти «атаки» пройдут через вас , но мимо вас.

3. Вы владелец  вашего личного пространства и  ауры. У каждого из нас есть энергетическая  аура, окружающая тело. Если мы не владеем этим личным пространством, мы уязвимы для внешнего оттока энергии. Осознайте границы своей ауры (это расстояние вытянутой руки от любой точки тела), это способ владеть вашим личным пространством .

4. Проведите энергетическую чистку. У золотого цвета - высокая вибрация, которая будет полезна для очистки от внешней, чужой энергии. Представьте себе золотой купол души в верхней части вашей ауры (в нескольких сантиметрах над головой ) и включите его, позвольте ясно золотой энергии течь через вашу ауру  и начните поиск душевного комфорта. Вы сразу же почувствуете себя очищенным и обновленным.

Когда  есть  энергия в нашем собственном пространстве, существует меньше возможностей для кражи энергии  у другого человека.

5. Создайте образ ясного золотого солнца  над головой и пусть это будет магнит, привлекающий всю свою энергию обратно и очищая ее в золотой энергии. Затем доведите образ через верхнюю часть вашей ауры в тело, впуская свою энергию обратно в ваше личное пространство.

Вспомните, когда один человек плачет, а другой его успокаивает, то успокаивающий перекладывает груз негативной энергии на себя или отдает свою светлую энергию на восстановление душевного комфорта плачущего.  Или, как часто бывает, к счастливому человеку, который находится в своем душевном комфорте и излучает позитив, тянутся другие, чувствуя ауру и энергию друг друга. Срабатывает инстинкт самосохранения и люди подсознательно ищут для себя источники позитивной энергии и, напротив, избегают негативных носителей, так сказать, отталкивающих личностей, и чувствуют себя хуже, находясь рядом с «энергетическими вампирами».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз