Мобильное приложение Антиигнор заставит подростков отвечать на звонки родителей

НАУКА1 комментарий
Мобильное приложение Антиигнор заставит подростков отвечать на звонки родителей

Шэрон Стендиферд, жительница Техаса и мать двоих детей, придумала «Антиигнор» - приложение для мобильных телефонов, которое заставит непослушных деток отвечать на звонки родителей.

Как рассказала Стендиферд местным СМИ, создать подобное приложение ее заставила житейская необходимость, - ее сыновья то и дело игнорировали звонки мамы и папы, что заставляло страшно волноваться.

Тогда Стендиферд придумала приложение, которое вырубает мобильное устройство, если ребенок отключает или просто игнорирует звонок. То есть отпрыск, не желающий общаться с родителями, не сможет ни поиграть на телефоне, ни выйти в интернет, ни позвонить друзьям. Все, что будет доступно с данного гаджета – это экстренные звонки и собственно звонок папа или маме.

Заблокировать телефон ребенка родитель может дистанционно. Если подросток попробует повредить или удалить приложение, на мобильный папы/мамы придет тревожное предупредительное смс. Изобретение получило название «Ignore No More» (по-русски «Антиигнор»).

«Антиигнор» пока доступен только на ряде мобильных, работающих на системе «Андроид», но набирает все большую популярность. Старший сын Стендиферд похвалил маму за изобретательность, назвав приложение «классной штукой», вот только для других детей, а не для него.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз