Охотники за НЛО выложили фото креста и надгробной плиты с поверхности Марса

Вселенная9 комментариев
Охотники за НЛО выложили фото креста и надгробной плиты с поверхности Марса

На снимках с Красной планеты от аппарата Curiosity уфологи разглядели некое строение с крышей, украшенной резьбой, и даже «распятого Христа».

Зарубежная пресса принялась активно обсуждать последние фото от марсохода Curiosity, исследующего поверхность Красной планеты под эгидой NASA.

На свежих снимках уфологи заметили необычный объект, на первый взгляд, выполненный в форме православного или католического креста. При этом «крест» расположен неподалеку от некоего подобия здания, на крыше которого можно разглядеть резьбу.

- «Крест» был обнаружен французским уфологом Кристианом Мейсом, - уточнила британская газета The Daily Mail со ссылкой на редактора издания UFO Sightings Daily Скота Уоринга.

Уфологи предположили, что «крест» сделан из дерева. Некоторые из них уверяют, что могут разглядеть фигуру человека, висящего на распятии. Другие считают, что «здание с резьбой» - это ничто иное, как надгробная плита или табличка.

"Здание" с резьбой

"Здание" с резьбой.

Нижняя часть «креста» находится с обратной от точки съемки стороны холма, из-за чего ее пока невозможно рассмотреть. Охотники за НЛО заявили, что готовы «заплатить большие деньги», чтобы посмотреть, как выглядит подозрительный объект с другого ракурса.

Напомним, в последний раз на Марсе обнаружили... гориллу и верблюда. Фото "огненного" зверинца заполучил известный владелец канала о космосе и НЛО. А сделал снимок тот же аппарат Curiosity.

Отметим, что на снимках NASA кресты мелькают не впервые, но почему-то именно это фото вызвало настоящий ажиотаж в Сети. Уфологи уверены, что «распятый Христос» с огненной планеты перевернет религиозное самосознание людей, так как считают, что Curiosity наткнулся на могильник внеземных созданий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз