Погибшие при Большом взрыве сверхцивилизации направляют напутствия через черные дыры, - ученые

Вселенная15 комментариев
Погибшие при Большом взрыве сверхцивилизации направляют напутствия через черные дыры, - ученые

Армянский и британский ученые создали карту обитания сверхцивилизаций до Большого взрыва во Вселенной.

Физики Ваагн Гурзадян из Национальной научной лаборатории имени Артема Алиханьяна в Ереване и Роджер Пенроуз из Оксфордского университета проанализировали эоны - длительные периоды времени, включающие в себя несколько эр. После этого исследователи представили общественности карту возможного обитания сверхцивилизаций, которые существовали во Вселенной до Большого взрыва.

Ученые рассматривают карту реликтового излучения, аномальные зоны на которой объяснили как наличие в прошлом эоне Вселенной высокоразвитых технологических групп. Данные о реликтовом излучении эксперты представили в контексте разработанной конформной циклической космологии. Согласно этой теории, Вселенная развивается определенными циклами, и это несет за собой изменения в геометрии пространства.

Исследователи пришли к сенсационному выводу, что погибшие при Большом взрыве сверхцивилизации могут общаться с современными существами. Передача информации происходит при помощи столкновений черных дыр.

По мнению ученых, жители цивилизации предыдущего эона наверняка стремились предупредить сообщества современного эона о своих ошибках и дать некоторые напутствия.

космос1

Накануне ученые NASA сделали громкое заявление. По их словам, Марс пригоден для жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз