Samsung высмеял iPhone 6 Apple за «маленький размер»

НАУКАПрокомментируйте новость
Samsung высмеял iPhone 6 Apple за

В новой рекламе корейского Samsung флагманский смартфон Galaxy S6 edge сравнили с iPhone 6, явно не в пользу последнего.

Samsung выпустил два новых рекламных ролика последнего смартфона, где подбросил пару камушков в огород своего главного конкурента - Apple.

Galaxy S6 edge сравнили во многом с провальным iPhone 6. Прошлись и по размерам экранов гаджетов, и по возможностям зарядки, и по «фишкам» на корпусах мобильных телефонов, которыми корейский флагман выгодно отличается от американского «собрата».

В первом ролике Samsung рассказывается о технологии беспроводной зарядки, которой не может похвастаться конкурент от «яблока». Кроме того, у Galaxy S6 edge куда более широкий угол охвата встроенной камеры.

Во втором ролике демонстрируются загнутые края корпуса Samsung Galaxy S6 edge, на которых транслируются всевозможные уведомления, данные и даже текст присланных сообщений. На корпусе гнущегося айфона, как заметил «голос» в рекламе - всего лишь «какие-то кнопки».

Между тем, пока Samsung продвигает Galaxy S6 edge, Apple анонсирует очередную новинку - iPhone с четырехдюймовым экраном. Смартфон появится на прилавках уже в 2016 году не без помощи китайцев и тех же корейцев.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Наследили: всё о покушении на премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.