Тройка лучших природных средств от похмелья

медицинаПрокомментируйте новость
Тройка лучших природных средств от похмелья

Как победить похмелье, не прибегая к лекарствам и восполнить все полезные элементы после бурного веселья.

Бывает, отмечая или празднуя что-то, вы не ограничиваете себя в алкоголе, а на утро  чувствуете плохо. Головная боль, которая не проходит после приема обезболивающего,  тошнота, чувствительность к звукам выше 0,0001 децибел, раздражительность, обезвоживание, проблемы с артериальным давлением. Черт возьми, как много ты выпил, точно?

В этой ситуации, эти средства, несомненно, облегчат страдания быстро:

Вот мало известные и недорогие природные средства, чтобы отогнать похмелье после употребления слишком большого количества алкоголя.

Активированный уголь -  используется в отделениях скорой при  токсичных перегрузках. К счастью, это дешевое средство, найти его можно в любой аптеке. Это как удивительные губки, поглощающие все виды мусора в системе пищеварения. Одну таблетку угля  примите после алкоголя,  и по одной таблетке после каждого напитка и еще на следующий день по мере необходимости. Не принимайте с пищей, пищевыми добавками или лекарствами. Если вы приняли активированный уголь, выпейте большое количество воды.

Спаржа – исследования показали, что спаржа содержит соединение, которое защищает печень и клетки от токсинов алкоголя  и может победить  похмелье. Спаржа противовоспалительное и имеет мочегонные свойства ( так снова , вода важна ). Интересно, что это восхитительная еда также является лучшим и самым дешевым средством для чистки почек.

Другие продукты от похмелья -  яйца , поскольку они содержат цистеин, который разрушает ацетальдегид в организме, и продукты, которые содержат электролиты. Щепотка гималайской соли в воде является здоровой альтернативой спортивных напитков, заменяет электролиты.

Бенадрил - вот неестественное средство лучшее от похмелья и головной  боли. По одной из версий, похмелье и  головная боль возникают из-за сульфитов. Многие люди неосознанно чувствительны к ним . Легкие побочные эффекты сульфитов - головная боль, тошнота, диарея, зуд и респираторные проблемы. Бенадрил одно и то же что и Димедрол, потому что блокирует гистамин. Он также помогает с укачиванием, но может привести к крайней сонливости. Бенадрил несет свои собственные побочные эффекты, так что его применение должно быть  строго во время аллергии, интоксикации или только при похмелье, но не в момент употреблением алкоголя.

Лучший способ избежать похмелья, не пить или пить только в умеренных количествах. Рвота после употребления алкоголя - сродни реакции на пищевое отравление. Печень отвергает его, чтобы защитить нас. Алкоголь истощает тело, выводит минералы и электролиты из организма, которые нужны для регуляции сердца.

Пожалуйста, будьте добры к себе во  время веселья и потом пополняйте электролиты, минералы и жидкость в организме. По-видимому, самый лучший выбор - это всего  1 бокал красного вина, богатый антиоксидантами.

 

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз