Ученые изобрели «умный» матрас с защитой от секса с любовницей

НАУКА3 комментария
Ученые изобрели «умный» матрас с защитой от секса с любовницей

Испанские разработчики создали уникальный матрас, способный фиксировать факты супружеских измен.

Согласно последнему исследованию Испания вошла в первую десятку стран по количеству фактов супружеской неверности. А Мадрид оказался самой распущенной европейской столицей – в нем было зафиксировано максимальное количество «секса на стороне».

В связи с этой ситуацией компания Durmet разработала матрас, оповещающий своих владельцев, каким делами занимаются на нем. «Встроенная система обнаружения любви» - так называются 24 ультразвуковых сенсора, которые фиксируют «подозрительные движения» и отправляют уведомления владельцам.

Создатели «продвинутого» матраса утверждают, что он выглядит вполне обычным, и называют его «лучшим частным детективом». По словам ученых, датчики, фиксирующие «активность на матрасе», расположены рядом с пружинами.

Матрас стоит около 1 700 долларов.

- Наше изобретение подарит спокойствие мужчинам и женщинам, которые, даже находясь на работе, могут узнать, не занимаются ли их благоверные чем-то неподобающим, - пояснили авторы.

Впрочем, сексологи обнаружили слабое место изобретения. Разработчики сообщили, что об особенности матраса должны знать оба партнера. Таким образом, при желании совершить измену они выберут другое место.

секс1

Тем временем финские ученые заявили, что мужчины спасутся с помощью четырех яиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз