Ученые назвали идеальное время для подчинения мужчины и самую опасную фразу

НАУКА2 комментария
Ученые назвали идеальное время для подчинения мужчины и самую опасную фразу

Британские ученые выяснили лучшее время суток, когда женщине нужно начинать серьезный разговор со своим любимым.

Для получения множества важных данных о нюансах семейных проблем эксперты провели исследование с участием тысячи добровольцев обоих полов. Согласно его результатам, самым подходящим моментом для начала серьезного разговора с мужчиной является время ужина. Пунктуальные британцы даже установили точное время, когда женщине следует начинать «грузить» своего избранника. Более половины опрошенных мужчин признались, что именно в 20:15 они максимально сосредоточены на словах своей любимой.

В ходе этого исследования выяснилась и главная ошибка женщин: чаще всего они начинают важные разговоры на 12 часов раньше - в 8:20 утра.

Также ученым стало понятно, что дамы напрасно пытаются отвлечь представителей сильного пола в разгар их мужских занятий. 99% мужчин не слушает их во время игр на различных гаджетах, а 92% ничего не воспринимают во время просмотра футбола.

Эксперты смогли выяснить и самую опасную фразу для начала разговора. Более 80% мужчин признались, что более всего они боятся женского вступления словами «нам нужно поговорить».

Вместе с этим, 42% женщин опасаются мужского «всё нормально».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз