Ученые приблизились к раскрытию аномалии Бермудского треугольника

Земля10 комментариев
Ученые приблизились к раскрытию аномалии Бермудского треугольника

По мнению исследователей, тайна зловещего места, где исчез не один десяток кораблей, будет вскоре раскрыта.

На сегодняшний день тайна загадочной зоны в Атлантическом океане, которую привыкли называть Бермудским треугольником, не раскрыта, однако с каждым днем ученые всё больше склонны верить в естественную природу всех случившихся аномалий.

По мнению исследователей, причиной быстрого перемещения кораблей в пространстве могут быть крупномасштабные вихревые образования, которые создаются Гольфстримом. Очень часто их фиксируют из космоса. На снимках отчетливо видно, что в центре таких водоворотов образуется вертикальный луч света. Как утверждают ученые, именно эти испускаемые лучи несут опасность как в воде, так и на суше, а также влияют на ход времени в пространстве.

Кроме того, подобные вихри способны влиять на массу кораблей и самолетов. Это также влияет на скорость загадочного перемещения объектов во временном пространстве. Отмечается, что каждое из них сопровождается белым туманом.

На вопрос об аномальных поломках техники в районе Бермудского треугольника ученые однозначно отвечают, что это влияние сильнейших всплесков геомагнитной активности. Известно, что такие искажения способны уловить даже обычные радиолюбители.

Подводя итог всех выдвинутых теорий, ясно становится одно: все аномалии объясняются тектоническими процессами. Доктор медицинских наук профессор Борис Островский опубликовал тщательно проработанную теорию, основанную на изучении тектонической активности в этом районе.

Однако как бы уверенно не говорили ученые о том, что все аномалии имеют исключительно природное происхождение, в этом районе продолжают пропадать без следа самолеты и корабли вместе с людьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз