Ученые установили идеальное время для секса, сна и занятий спортом

медицина8 комментариев
Ученые установили идеальное время для секса, сна и занятий спортом

По мнению специалистов из Университета в Сан-Хосе, предаваться плотским утехам лучше всего с семи до девяти часов утра.

Калифорнийские ученые провели масштабные исследования и установили идеальное время, которое подходит для занятий спортом, сексом, а также для сна. После тщательного анализа различных физиологических параметров человеческого тела, удалось выяснить интересные детали.

Например, если работа человека в дневное время не связана с физическими нагрузками, то именно в это время занятия спортом наиболее эффективны - с 17 до 18 часов. Это позволит получить разрядку после напряженного рабочего дня и снять накопившийся стресс. Если же работа связана с физическим трудом, то начинать упражнения стоит не раньше 20 часов. Кроме этого, во время исследования выяснилось, что 80% от общего количества всех олимпийских рекордов были установлены именно во второй половине дня.

Лучшим временем для секса, согласно заключению, является период с 7 до 9 часов утра. К сожалению для любителей сладко поспать в утренние часы, большинство партнеров получают наибольшее удовлетворение от интимной близости именно с рассветом. При этом ложиться спать ученые советуют с 22:00 до 23:00 часов. Засыпая именно в эти часы, человеку удастся выспаться.

Подобные точные выводы ученые смогли сделать после длительных наблюдений за показателями человеческого тела, такими, как температура и физиологические параметры, которые они соотнесли со статистикой и эмоциональными особенностями человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз