Уникальный напиток, приводящий к сексу между мужчинами и девушками, назвали ученые

медицина13 комментариев
Уникальный напиток, приводящий к сексу между мужчинами и девушками, назвали ученые

Американские ученые заявили, что кофе усиливает потенцию мужчин и подталкивает к интиму девушек.

Научные работники Университета Техаса проанализировали данные 4 тысяч мужчин старше 20 лет, которые были получены в ходе Национального обследования. Опрашиваемым задавались вопросы: сколько они пьют кофе и крепка ли эрекция.

Как выяснилось, 42 процента мужчин, которые выпивают по 2-3 чашки кофе в день, меньше страдали от эректильной дисфункции. Медики объяснили поразительный укрепляющий эффект тем, что кофеин расслабляет гладкую мускулатуру и улучшает кровообращение в сосудах, обеспечивающих приток крови к половому члену. Таким образом, его действие сравнимо с «Виагрой».

- Кофе благотворно влияет даже на мужчин с избыточным весом и повышенным давлением, - заявил руководитель исследования Дэвид Лопез.

Вместе с тем группа американских ученых из Юго-Западного университета раскрыла интересную особенность влияния кофе на представительниц прекрасного пола. По словам научных работников, этот бодрящий напиток подталкивает девушек к сексу. Такой вывод американские ученые сделали после серии экспериментов на крысах.

- Самки крыс, получившие дозу кофеина, охотнее шли на контакт с самцами, - утверждает руководитель экспериментов Фэй Гуаррчи, - и после одного полового акта быстрее стремились ко второму. То есть желали более частого секса.

Исследовательница подчеркнула, что кофеин оказал это невероятное воздействие на все 108 обследованных крыс. Причем наиболее мощным оно оказалось у тех особей, которые ранее не пробовали кофеин.

- Вряд ли эффект можно в полной мере перенести на людей, - полагает Фэй Гуаррчи. - Разве что на тех, кто никогда не пил кофе… Но это стоит проверить экспериментально.

Между тем, шведские ученые заявили о сенсационном открытии. По их словам, у девушек, выпивавших не меньше трех чашек кофе в день, размер груди уменьшился на 17%. Особенно заметным оказалось это неожиданное влияние бодрящего напитка на обладательниц пышного бюста, утверждают эксперты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз