В России стартовали продажи Apple TV нового поколения

ИнновацииПрокомментируйте новость
В России стартовали продажи Apple TV нового поколения

Российские поклонники знаменитой «яблочной» продукции смогут оформить предзаказ обновленной телеприставки на официальном сайте компании.

Сегодня официальный сайт компании дал старт продажам Apple TV по всему миру. В России стоимость телеприставки четвертого поколения варьируется от 13 990 до 17 990 рублей в зависимости от модели.

Поклонники «яблочной» продукции смогут воспользоваться гаджетом уже в конце октября. В компании пообещали, что всем, кто сейчас оформит заявку на покупку, цифровой медиаплеер доставят уже через 5 дней.

Снимок экрана 2015-10-27 в 12

Известно, что приставка  буквально «напичкана» новыми модными функциями. Теперь Apple TV поддерживает голосового ассистента, ставшего популярным среди поклонников бренда, -  Siri. Также для всех моделей появился доступ к магазину приложений App Store и пульт дистанционного управления, оснащенный сенсорной панелью. К тому же, для гаджета разработана специальная операционная система tvOS.

Снимок экрана 2015-10-27 в 12Также возможность заказать долгожданный гаджет получили поклонники из США, Канады, Великобритании, Австралии - всего 80 стран. Однако в компании отметили, что новые функции, такие как Siri, смогут применять не все пользователи.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз