Кинотеатр «Ударник» выставлен на торги

НедвижимостьПрокомментируйте новость
Кинотеатр «Ударник» выставлен на торги

Столичные власти выставили на торги кинотеатр «Ударник».

Стартовая цена уникального памятника архитектуры конструктивизма, являющегося частью комплекса знаменитого Дома на набережной, составляет 559,9 млн рублей.

- «Ударник», один из старейших московских кинотеатров, - объект, безусловно, уникальный и интересный с инвестиционной точки зрения. Его расположение в самом центре столицы, культурно-историческое прошлое и техническое состояние – все это должно привлечь внимание потенциальных инвесторов, которые вместе с объектом получат широкий спектр возможностей для воплощения интересного как для бизнеса, так и для города, инвестиционного проекта, - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Выставленный на продажу объект по улице Серафимовича, 2 представляет собой нежилые помещения общей площадью 5,6 тысяч кв. м. Здание имеет четыре этажа без учета надстройки и подземного этажа (подвала).

Торги пройдут на электронной площадке Росэлторг 16 июня 2015 года.

Здание, построенное в 1933 году, является объектом культурного наследия регионального значения. Инвестор обязан обеспечить его сохранность согласно законодательству при эксплуатации объекта для сохранения его культурной и исторической ценности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз