У министра строительства Омской области собственной недвижимости нет

Недвижимость1 комментарий
У министра строительства Омской области собственной недвижимости нет

Согласно декларации о доходах за 2014 год, у министра строительства и ЖКХ Омской области Станислава Гребенщикова нет ни машины, ни собственного жилья.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков оказался чуть ли не самым «бедным» российским чиновником в истории. Во всяком случае, по части всевозможного недвижимого имущества.

Согласно декларации о доходах за 2014 год, в собственности Гребенщикова нет ни одной квартиры, дома, земельного участка, нежилого помещения или даже машины. Зато у госслужащего есть собственная лодка - «Прогресс-2», снегоход и прицеп для легковушки, которой у него «нет».

Оказалось, что все машины/квартиры и так далее министра строительства и ЖКХ записаны на его супругу. Таким образом, в случае чего, конфисковать у чиновника будет практически нечего.

Согласно тому же отчету о доходах, за 2014 год Гребенщиков заработал 3 млн 940 тыс. рублей, тогда как в недалеком 2012 году чиновник бил все омские рекорды с доходом в 14 млн 798 тысяч.

Примечательно, что собственного жилья, не говоря уже о личных автомобилях, якобы нет и у некоторых депутатов Госдумы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз