Обманутые властями погорельцы из Чувашии обратились к Владимиру Путину

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Обманутые властями погорельцы из Чувашии обратились к Владимиру Путину

В одной из многоэтажек Новочебоксарска 14 июля произошел пожар, в результате которого здание полностью лишилось кровли.

Без жилья остались 270 человек, дом был признан опасным для проживания. Часть пострадавших местные власти поселили в аварийном здании профилактория, а остальные вынуждены ютиться у родственников или снимать квартиры.

Погорельцам пообещали отремонтировать их дом до 1 сентября, а также выдать компенсации. Но до сих пор работы так и не стартовали, а выплат в 10 тысяч рублей удостоились не все. Пока чиновники тянут резину, дожди затапливают здание и уничтожают уцелевшие в пожаре конструкции.

Отчаявшиеся ждать помощи от местных властей жители многоэтажки, записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину. Они попросили главу государства вмешаться в ситуацию. Люди пожаловались, что им не хватает средств на жизнь и сборы детей к новому учебному году, потому что все деньги уходят на съем квартир и приобретение самого необходимого.

Видеообращение опубликовала в своём профиле Instagram советник главы фракции КПРФ в ГД РФ Ирина Филатова

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз