Осталось только лягушкам заквакать: у жительницы Канска под полами квартиры образовалось настоящее болото

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Осталось только лягушкам заквакать: у жительницы Канска под полами квартиры образовалось настоящее болото

Более чем за полгода не произведено никаких работ

В редакцию «Блокнота» обратился «Народный фронт», который рассказал историю жительницы города Канск Красноярского края. Наталья Федосеева живёт на первом этаже многоквартирного дома по адресу ул. Герцена-9 дом 6. Летом она решила провести в квартире ремонт, но её ожидал неприятный сюрприз. И вот с июля она пишет во все инстанции, но результата это не приносит.

«Подвала у нас нет, трубы проходят прямо под полом. Вскрыли пол, а там стоит вода. Коммуникации старые и ржавые. Из-за этого в квартире запах, сырость, летом мошкара одолевает. Живём как на болоте, у нас осталось только лягушкам заквакать. Управляющая компания «Абсолют» на обращения не реагирует. Пол ходит ходуном. Остается ждать, когда провалимся», - рассказала хозяйка квартиры Наталья.

Женщина отмечает, что управляющая компания и сама ничего не делает и не дает ей провести работы. А пока стоит вода ничего делать не возможно.

«По нашему обращению прокуратура и Стройнадзор провели совместную проверку технического состояния внутридомовой инженерной системы. Установлено, что обслуживающая дом организация исполняет свои обязанности ненадлежащим образом. В отношении директора ООО «Абсолют» внесено представление об устранении нарушений и постановление об административном правонарушении», - добавили в Народном фронте.

Ранее «Блокнот» писал, что более 7 тысяч жителей замерзают в Подмосковье.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Тарифный субъективизм: похоже, что цены на ЖКХ в Самарской области стремительно повышают те, кто имеет лоббистов во власти

В России планируют отказаться от бумажных платежек за ЖКУ

По примеру Мариуполя: стало известно о восстановлении Авдеевки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

КУЛЬТУРА

Сегодня решится, отпустят ли Елену из СИЗО или продлят ей нахождение под стражей