Подземный переход в центре Москвы превратили в грязный дикий базар

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Подземный переход в центре Москвы превратили в грязный дикий базар

В продаже с рук от зелени до бытовой техники

В редакцию «Блокнота» обратилась Алена, которая рассказала, что в подземном переходе на Проспекте мира развернулась активная несанкционированная торговля.

«Блокнот, здравствуйте! Центр Москвы, подземный переход на Проспекте Мира превратился в грязный дикий базар. Торговцы без каких-либо разрешительных документов торгуют возможно ворованной техникой, гнилыми овощами, рыбой с неприятным запахом и всем чем только можно.  Также в этой толкучке возможно купить любые справки для жизни и работы в Москве. Куда смотрит полиция и росгвардия? Страшно переходить такой переход. Это настоящая торговая анархия», - поделилась читательница.

В подтверждении своих слов Алена прислала видео. На кадрах видно, что торговцы заняли центральную часть перехода. В ассортименте магнитолы, разнообразная зелень, гранаты, соленья, одежда и другое. Некоторые работают прямо с пола, открыв просто спортивную сумку, чтобы было видно товар.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.