Сотрудники смеялись, когда я поскользнулся, и мой ребёнок упал лицом прямо на кафель, - мужчина о ситуации в частном московском бассейне

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Сотрудники смеялись, когда я поскользнулся, и мой ребёнок упал лицом прямо на кафель, - мужчина о ситуации в частном московском бассейне

Мужчине отказали даже в просмотре камер наблюдений для оценки последствий для двухлетнего сына после падения

В редакцию «Блокнот» обратился Василий, который поделился впечатлениями от посещения частного детского бассейна.

«Со своим двухлетним сыном, который еще не ходит, мы посещали частный бассейн «Мама, я плыву», который находится в Москве по улице Сельскохозяйственная, 35. Там люди учат детишек плавать. Отношения у нас сразу сложились напряженные, потому как они отказали в скидке на разовое посещение ребенку с особенностями здоровья. В итоге мы купили абонемент. 20 февраля. После занятия, я с сыном на руках вышли после занятия из самого зала с бассейном, и я поскользнулся на мокром скользком полу, где должны были лежать коврики, но их там не было. Сын был на руках, я поскальзываюсь и роняю сына, он падает вниз головой. Я помню, что он падает лицом вниз. Меня это шокирует. Я кричу. Подола администратор. Но она видимо решила, что я шучу или сделал специально. Тренер-мужчина даже не подошел. Они стали смеяться за углом. Ребенок плачет. Попросил сотрудников принести лед и вызвать Скорую. В итоге Скорую вызвал сам. Я очень испугался за ребёнка, думал он разбил полностью лицо, он прямо лицом упал. Я в состоянии аффекта просто сидел и звонил. Администратор два раза подошла и дала холодное, им очень хотелось быстрей уйти.  Еще одна женщина угрожала мне, что вызовет полицию. На что я сам вызвал правоохранительные органы. Приехали медики, осмотрели ребенка, сказали везти его в больницу. Так же врачи добавили, что важно понимать, с какой высоты упал ребенок для дальнейших действий и проведений исследований. В просмотре видео с камер наблюдения мне отказали. Хотя это было важно именно для оценки степени тяжести последствий для ребенка. Есть большая разница, упал он с полуметра или с полутора. Я столкнулся с полной бесчеловечностью и отсутствием обеспечения мер безопасности. Ответственности данная контора также не несет. Говорят про какое-то руководство, франшизы. Когда приехали сотрудники полиции, я написал заявление, они взяли объяснение с сотрудников бассейна «Мама, я плыву». Одним из объяснений администратора было то, что у них установлена табличка «мокрый пол». На этом все. Дело передано участковому, ему не дозвониться и сам он не звонит. Руководство бассейна тоже молчит», - подробно рассказал Василий.

На следующий день он вновь приехал в бассейн. Часть дорожек все же застелили коврами, но не все. Информационный стенд практически пустой.  Прошла неделя, видео с камер так и не дали даже просмотреть.

«Книги жалоб и предложений в открытом доступе не оказалось и на просьбу выдать, ее попросту не нашли. Все, что мне удалось выяснить, что работает бассейн «Мама, я плыву» по публичной оферте, индивидуальный предприниматель Ашихин О.Ю.», - дополнил Василий.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.