Таксисты и перевозчики лезут без очереди: простояли 10 часов на автомобильном пункте пропуска «Озинки» в Саратовской области

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Таксисты и перевозчики лезут без очереди: простояли 10 часов на автомобильном пункте пропуска «Озинки» в Саратовской области

Мужчина потребовал наведения порядка

В редакцию «Блокнота» обратился Александр, который простоял на границе с 21:00 до 07:00 утра.

«Добрый день, уважаемый Блокнот! Хочу поделиться видео о том, какой беспредел творится на АПП «Озинки» Саратовская область. Простояли на границе с 21:00 15 июля до 07:00 утра16 июля. Всего 10 часов. Это просто беспредел, таксисты перевозчики лезут без очереди, по встречному движению нарушая ПДД, пограничники АПП «Озинки» вообще ни как не реагируют. Считаю, что присутствует факт коррупции со стороны пограничной службы АПП «Озинки». Обращался к сотруднику пограничной службы АПП «Озинки» о том, чтобы вызвали ДСП и навели порядок. Но реакции «0».  Прошу поднять вопрос и привлечь компетентные органы на АПП «Озинки» для наведения порядка и провести расследование на предмет коррупции данного АПП. Спасибо», - с уважением Александр.

Мужчина добавил, что когда они подъехали, в очереди было 79 автомобилей.

«Немного погодя начали прибывать таксисты и перевозчики и лезть без очереди по встречному движению, так пролезли автомобилей 20. Сотрудники пограничной службы вообще ни как не реагируют. Таксисты оставляют на встречке свои автомобили подходят к сотрудникам пограничной службы шушукаются и заезжают без очереди. Мне все это надоело, я обратился к сотруднику. На что он мне ответил: Они меня не слушаются. Говорю ему, так вызывай ДПС, чтобы навели порядки. Он: Звоните, вызывайте. Я: Тут связи нет как? В итоге простояли до 7 утра. Это беспредел полный», - возмущен мужчина.

Данную ситуацию прокомментировали в ПУ ФСБ России по Саратовской и Самарской областям.

«Отмечается значительное увеличение пассажиропотока через многосторонний автомобильный пункт пропуска Озинки. Среднесуточный пассажирский и транспортный потоки составляют 5200 лиц и 1100 транспортных средств при проектной пропускной способности пункта пропуска 2880 лиц и 250 транспортных средств. Несмотря на значительный рост пассажиропотока, пограничниками приняты все необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы пункта пропуска и осуществления пограничного контроля лиц, пересекающих государственную границу. Вместе с тем, в складывающихся условиях для удобства пересечения государственной границы гражданам предлагается заблаговременно планировать маршруты по менее загруженным направлениям», - пресс-служба ведомства.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.