16-летняя девочка попала под поезд под Воронежем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
16-летняя девочка попала под поезд под Воронежем

Одноклассники девушки не могут поверить в то, что Вика могла пойти на самоубийство.

Страшная трагедия унесла жизнь 16-летней жительницы поселка Каменка Воронежской области. Возвращаясь домой, девушка попала под поезд и получила смертельные травмы.

Как сообщили в Мичуринском СО Московского Межрегионального следственного управления СКР на транспорте, все произошло в ночь на 24 февраля, в половине первого, на 712-м км перегона станции Евдаково.

Вика переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Навстречу ей со скоростью 60 километров в час ехал грузовой поезд. Увидев впереди девушку, машинист подал ей звуковой и световой сигнал, но та не отреагировала. Подняла голову, шагнула вперед и оказалась под колесами.

9w4xx7sx-CE

Машинист пытался экстренно притормозить, но было уже поздно. Вика умерла на месте от полученной открытой черепно-мозговой травмы и прочих травм, не совместимых с жизнью.

- Назначена доследственная проверка по факту случившегося, - рассказал «Блокноту» руководитель мичуринского следственного отдела на транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ полковник юстиции Павел Чернов.  - Выясняются подробности произошедшего.

Sfp22Z_E3rA

Одноклассники Вики считают, что она не могла броситься под поезд сама. У нее просто не было для этого причин - девушка хорошо училась, она была хороша собой и нравилась молодым людям, легко находила друзей. В школе, узнав о ее смерти, объявили траур.

- Я пришла и увидела, что навстречу мне идут девочки, плачут, - рассказала подруга Вики Дарья. - Учителя ходят бледные, как тени. Первый урок у нас начался с минуты молчания. Потом учителя проводили классные часы, рассказывали о правилах безопасности.

lbi6i_a-v6I

Сами друзья Вики сразу же начали сбор денег на помощь ее семье. У родителей остался младший ребенок, 14-летний сын.

Как говорят друзья школьницы, то, что она была старшей, накладывало отпечаток. Она росла ответственной, старательной, целеустремленной. После школы собиралась ехать учиться в Воронеж. Усиленно готовилась к экзаменам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз