23-летний живодер трое суток издевался над своим щенком

ОБЩЕСТВО18 комментариев
23-летний живодер трое суток издевался над своим щенком

Житель Нижневартовска измывался над собакой, пока не переломал ей кости. Малыш выжил, а его хозяином занялась прокуратура.

По словам зоозащитников, 23-летний Игорь Бордачев из Нижневартовска целых три дня издевался у себя в квартире над маленьким щенком. На жалобные собачьи визги обратили внимание соседи молодого человека, они и обратились к волонтерам.

- Этот отморозок 2 часа бил «смертным боем» щенка, мы слышали, как животное издавало душераздирающие крики от ужаса и боли. У этого человека явно присутствуют садистские наклонности, и он в скором времени может перейти на людей, - рассказали соседи Игоря Бордачева.

Когда к живодеру наведались соседи вместе с защитниками животных, их ожидала страшная картина. Им открыл дверь тот самый Игорь, он был весь в крови. Очевидцы заметили, что кровь была также на полу и на стенах его квартиры. При этом избитый щенок без движения лежал в углу.

Чтобы не смущать гостей, изувер не растерялся - он взял избитую собаку за шкирку и бросил на балкон. При этот заявив всем присутствующим, что щенок больше не будет никому мешать. Шокированные волонтеры сразу же забрали у живодера измученную собаку.

парень

- Щенок был сильно изуродован: множество ран и переломов по всему телу, сотрясение мозга, выбитые зубы, отбитые внутренние органы, а также сломанная передня лапа, которая болталась. При этом малыш боялся любого движения руки или ноги, а при виде своего «хозяина» просто мочился от страха, - рассказали зоозащитники.

В ветклинике щенку сделали рентген, оказалось, что лапа сломана в двух местах. Врачи планируют ставить спицу и накладывать гипс. Зоозащитники прозвали щенка «Цезарем» за его стойкость и сильный характер. Несмотря на сильную боль во всем теле, малыш с удовольствием гуляет, так как этим он тоже был обделен. Его хозяин-живодер никогда не выводил на улицу.

Зоозащитники уже написали заявление в прокуратуру ХМАО с требованием наказать садиста-живодера из Нижневартовска и привлечь его к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Если удастся доказать его вину, то молодому человеку грозит крупный штраф, либо лишение свободы до одного года.

«Откуда только берутся такие садисты?»: в Челябинске фитнес-тренер под видеокамерами избил собаку

В Башкортостане девятилетний мальчик продаёт свои игрушки, чтобы помочь бездомным животным

«Ждут, когда они съедят друг друга»: в Ставрополье владелец конного завода истребляет своих лошадей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.