400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село

ОБЩЕСТВО8 комментариев
400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село

Жители села Костин Лог в Алтайском крае даже не знали, что такую огромную сумму на ремонт местного Дома культуры перечислил футболист.

На днях футболист Федор Смолов сделал доброе дело — перевел целых 400 тысяч рублей на реконструкцию Дома культуры в селе Костин Лог Алтайского края. Правда, сделал он это по приколу, то есть в шутку. Прямо так и заявил в юмористическом  YouTube-шоу «Comment out» вместе с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, что лучше переведет деньги селу, чем потратит на шампанское.

Вот так жители алтайского села и получили щедрый подарок. Сумма по меркам поселения — огромная, третья часть всего местного бюджета, пишет сегодня «Ежедневная газета». Эти деньги жители рассчитывали собирать долго и упорно, небольшими пожертвованиями. А теперь вот благодаря нападающему «Локомотива» смогут отремонтировать Дом культуры в ближайшее время.

Директор ДК призналась, что поначалу они не поверили в подобное чудо, а потом даже расплакались от счастья. Теперь Дом культуры будет носить имя Смолова, и все село до глубины души благодарит Федора, у которого «доброе сердце и щедрая душа».

Видео, где жители села благодарят Смолова, разместил Life.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.