400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село 400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село 400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село

400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село

ОБЩЕСТВО8 комментариев
400 тысяч от футболиста заставили плакать все алтайское село

Жители села Костин Лог в Алтайском крае даже не знали, что такую огромную сумму на ремонт местного Дома культуры перечислил футболист.

На днях футболист Федор Смолов сделал доброе дело — перевел целых 400 тысяч рублей на реконструкцию Дома культуры в селе Костин Лог Алтайского края. Правда, сделал он это по приколу, то есть в шутку. Прямо так и заявил в юмористическом  YouTube-шоу «Comment out» вместе с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, что лучше переведет деньги селу, чем потратит на шампанское.

Вот так жители алтайского села и получили щедрый подарок. Сумма по меркам поселения — огромная, третья часть всего местного бюджета, пишет сегодня «Ежедневная газета». Эти деньги жители рассчитывали собирать долго и упорно, небольшими пожертвованиями. А теперь вот благодаря нападающему «Локомотива» смогут отремонтировать Дом культуры в ближайшее время.

Директор ДК призналась, что поначалу они не поверили в подобное чудо, а потом даже расплакались от счастья. Теперь Дом культуры будет носить имя Смолова, и все село до глубины души благодарит Федора, у которого «доброе сердце и щедрая душа».

Видео, где жители села благодарят Смолова, разместил Life.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.