Обзор эпиляторов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Обзор  эпиляторов

Эпилятор – устройство для аккуратного удаления тонких волосков. Если он качественный – он справляется гораздо лучше кремов и бритв, не раздражает чувствительную кожу и не приводит к появлению вросших фолликул.

Поэтому для тех, кто заботится не только о красоте, но и о здоровье своей кожи, мы собрали 6 разных эпиляторов . Обзор составлен на основе анализа технических характеристик на портале https://rankquality.com/depilators/.

Philips HP6579

Эпилятор, который подходит для чувствительных участков кожи. Его можно использовать, например, для удаления волосков с подмышечных впадин и зоны бикини. Разумеется, на остальной поверхности тела он также работает хорошо.

Устройство оснащается керамическими пинцетами (в количестве 32 штук) и поддерживает 2 скоростных режима. Подходит для влажной эпиляции с применением специальных пенок. В комплекте также массажная насадка и сумочка для транспортировки.

Philips BRE644 Satinelle Prestige

Многофункциональный эпилятор с очень богатой комплектацией. Разнообразные дополнительные насадки помогут в удалении волосков даже с труднодоступных участков тела, а также в косметическом уходе – например, в пилинге.

32 диска-пинцета основной накладки выполняются из керамики, которая не повреждает эпидермис. Устройство можно использовать во влажной эпиляции с пеной. Головка легко очищается промывкой. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 40 минут автономной работы.

Philips BRE611 Satinelle Prestige

Многофункциональный эпилятор-массажёр для комплексного ухода за кожей. В комплекте – триммер, ограничитель для стайлинга в области бикини и отшелушивающая перчатка.

Съёмная головка оснащается керамическими дисками, не повреждающими эпидермис. Легко промывается, подходит для влажной и сухой эпиляции. Есть подсветка рабочей зоны. Аккумуляторной батареи хватает на 40 минут использования.

Philips BRP506 Satinelle Essential

Комплект из двух эпиляторов – полноразмерного и компактного. Последний предназначен для использования в труднодоступных местах или в дороге, поскольку работает от двух AA-батареек. Имеет всего 1 скорость. Основной эпилятор – двухскоростной, оснащается встроенным аккумулятором.

Рабочая головка – из металлических дисков-пинцетов. Также в комплектацию входит специальный пинцет, помогающий в удалении вросших волосков.

Philips BRE605 Satinelle Advanced

Водонепроницаемый эпилятор для ухода за кожей на теле. Может использоваться для удаления волосков как «на сухую», так и во влажном режиме (с пеной или другими смягчающими средствами). Поддерживает две скорости, максимальная составляет 70,4 тысяч оборотов в минуту.

Головка оснащается 32 керамическими дисками-пинцетами, не вызывающими раздражения и микроцарапин. Есть подсветка рабочей области. В комплекте – щёточка для сухой очистки и футляр для хранения или транспортировки устройства.

Стоит отметить, что, несмотря на керамику в качестве материала пинцетов, девайс не очень хорошо подходит для эпиляции чувствительных областей (подмышки, лицо, зона бикини).

Philips BRE275 Satinelle Essential

Недорогой эпилятор с питанием от сети, поэтому он не подходит для работы во влажном режиме. Только «на сухую», но можно после распаривания кожи в горячей ванне. Благодаря богатой комплектации может использоваться как бритва или массажёр – после замены насадки на специальную.

Рабочая головка оснащается металлическими пинцетами. Дополняется светодиодной подсветкой для более качественного удаления волосков. Диски-пинцеты можно промывать или очищать специальной щёткой, которая идёт в комплекте.

18+

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: rankquality.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз