«А там видно будет»: в Кремле раскрыли, каким будет следующий президент России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признался, что Путин еще не заявлял о своих планах на выборы, но чиновнику хочется верить, что «он это сделает».

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков очень надеется, что российский лидер Владимир Путин будет баллотироваться на предстоящий в 2024 году выборах президента. Пока же глава государства не сообщал о своих планах по поводу этого, отметил пресс-секретарь президента.

«Но я искренне хочу верить, что он это сделает. Я не сомневаюсь, что он победит на выборах, не сомневаюсь, что он дальше будет нашим президентом. А там видно будет», - сказал в интервью студенческому каналу «МГИМО 360 ТВ» Песков.

Песков дает интервью студенческому каналу. Фото: скриншот видео

На вопрос студентки, каким должен быть следующий президент России, Песков ответил: «Таким же. Или другим, но таким же». Как пояснял пресс-секретарь главы государства, трудно сказать, сможет ли следующий глава государства сохранить на своем посту все то, чего достиг Путин.

Выборы президента РФ должны пройти 17 марта 2024 года. Совет Федерации РФ в декабре 2023 года примет решение о проведении выборов.

Хотя некоторые политологи высказывают мнение, что в нынешних условиях в выборах президента в 2024 году нет необходимости.

Фото на главной: Кремлин.ру

Лето-2024 может стать аномально жарким и влажным. И в России тоже

Состоялось заседание экспертной группы государств – участников СНГ по согласованию проекта Декларации о сотрудничестве в сфере обеспечения региональной энергетической безопасности

Кремль отказался вмешиваться в конфликт с начальником МЧС Чечни, задержанным на границе Дагестана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

КУЛЬТУРА

Сегодня решится, отпустят ли Елену из СИЗО или продлят ей нахождение под стражей