Аккуратно заменили Цискаридзе: шоу «Сегодня вечером» вышло с новым ведущим

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Аккуратно заменили Цискаридзе: шоу «Сегодня вечером» вышло с новым ведущим

В конце февраля перед руководством Первого канала встал вопрос, кем заменить уехавшего из России телеведущего Максима Галкина. Оскандалившийся шоумен гастролирует по Европе и не торопится возвращаться домой. Да и сам Максим признавался, что после его высказываний с ним отменили все съемки и расторгли рекламные контракты - фактически, Галкин лишился работы в России. Вместо него программу «Сегодня вечером» пригласили вести Николая Цискоридзе. Артист балета снялся в нескольких выпусках программы, но его неожиданно решили заменить.

Новый выпуск передачи вышел накануне с новой ведущей - актрисой Юлией Меньшовой, которая изначально работала вместе с Галкиным около двух лет. Ходили слухи, что у нее произошел конфликт с Максимом, но Юлия заявила, что ее соведущий - очень воспитанный и талантливый человек, которого она уважает. Однако актрисе было некомфортно работать у среде эстрадного шоу-бизнеса.

«Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала. В отличие от него, я человек театральной закалки, там коллектив. Нельзя натягивать все на себя», — рассказывала Меньшова в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

Есть мнение, что Цискаридзе решили заменить из-за низких рейтингов программы с его участием. Об этом ранее говорил и актер Стас Садальский, который отсмотрел новые выпуски и был разочарован поведением артиста.

«Похоже у Первого канала «дело — швах». Балерун Цискаридзе рассказывает только о себе, маме, няне самозабвенно. Интересоваться другими людьми у него не получается. Ему не интересны чужие рассказы. Николя гостей пережидал, потом репликами невпопад напоминал, что он главный. Какое-то не «Сегодня вечером», а «Я и зеркало», — отчитал он звезду балета.

На днях появилась информация, что семья Пугачевой и Галкина в скором времени может вернуться в домой. Как выяснили СМИ, пара уже оплатила детям обучение в 3-м классе в Московской гимназии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.