Актер Александр Домогаров рассказал о впавшей в кому возлюбленной

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Актер Александр Домогаров рассказал о впавшей в кому возлюбленной

О своих отношениях с Ларисой Черниковой актер поведал в эфире телеканала «Россия 1».

Александр Домогаров рассказал о своих близких отношениях с Ларисой Черниковой, которая сейчас находится в коме. Обращение актер сделал вечером 18 мая в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Александр Домогаров сказал, что он ненавидит этот день, так как сейчас вынужден просить помощи. Один день поддержания жизни Ларисы стоит 1100 евро. Родственники девушки вложили уже все средства в лечение.

домог1домог2

О романе звезды театра и кино с его 30-летней возлюбленной стало известно еще в 2010 году. Александр опровергал слухи о тайной свадьбе, но признавал, что Лариса близкий для него человек.

домог3

О тяжелой болезни возлюбленной Домогарова стало известно несколько дней назад. Лариса страдает от рака восемь лет. Врачи поставили ей диагноз — лимфома. Месяц назад, в ночь с 12 на 13 апреля, Лариса впала в кому. Врачи констатировали клиническую смерть. Сейчас Черникова находится в Центральном клиническом госпитале Вены, ее состояние стабильно тяжелое.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз