Александр Емельяненко женился в московском СИЗО

ОБЩЕСТВО4 комментария
Александр Емельяненко женился в московском СИЗО

Боец по смешанным единоборствам Александр Емельяненко, ожидающий суда по обвинению в изнасиловании, 1 апреля женился на своей подруге Полине.

33-летний спортсмен и его 22-летняя возлюбленная вступили в брак в Бутырском СИЗО, где Емельяненко, обвиненный в изнасиловании, дожидается решения суда по своему делу.

- У меня замечательные эмоции, — поделилась с Super новобрачная. - Вы когда-нибудь расписывались в СИЗО? Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать - любовь такая! Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба.

Александр Емельяненко с Полиной

Александр Емельяненко с Полиной

Александр Емельяненко был задержан 9 мая прошлого года – убиравшаяся в его квартире женщина обвинила спортсмена в изнасиловании. Годом раньше, в августе 2013 года, Емельяненко обвинялся в аналогичном преступлении. Девушка, с которой чемпион отмечал свое 32-летие, заявила, что Александр сутки силой удерживал ее в съемной квартире в Даниловском районе столицы. Позже эти обвинения со спортсмена были сняты.

Осенью 2013-го Александр вновь оказался в центре скандала, избив в одном из столичных кафе москвича Василия Мысютина. В отношении драчуна было возбуждено уголовное дело, из-за которого он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем в турнире «Легенда». Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз