Задойнов из «Дома-2» не сказал дочке, что у нее родилась сестренка

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Задойнов из

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» «забыл» сообщить своей бывшей семье о появлении у него второго ребенка. Впрочем, старшая дочка ждала рождение сестренки без особой радости.

Александр Задойнов, который недавно стал отцом во второй раз, пока не сказал старшей дочке Насте о том, что у нее родилась сводная сестренка.

- Да? Родилась уже? А мы ничего не знали, - сказала «Блокноту» бывшая жена звезды «Дома-2» Светлана.  - Мы редко общаемся, в последний раз разговаривали в ноябре.

Александр был женат на Светлане еще до своего участия в «Доме-2». У пары подрастала дочка. Несколько лет назад супруги развелись, девочка осталась с мамой. Сейчас ей восемь лет, учится в первом классе. С отцом видится не слишком часто, а растет внешне очень похожей на него.

задой и настя

Как говорит сам Задойнов, он заглядывает к дочке во время каждой поездки домой в Ярославль, они вместе катаются на аттракционах, гуляют в парках. Он старается помогать девочке финансово.

srwsphbrnvk

Настя знала о том, что у нее скоро появится сестра, но восприняла новость спокойно, без особой радости.

- У нас сейчас другие заботы, школа, - улыбнулась мать девочки.

Возможно, Задойнов "забыл" сообщить дочери о появлении сестренки Александры потому, что роды у его новой пассии Элины Камирен прошли тяжело, молодая мама попала в реанимацию. Вторая дочка Задойнова родилась вечером 18 декабря.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз