Алексей Журавлев: «Для европейцев мы по-прежнему недочеловеки, которых надо уничтожить»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Алексей Журавлев: «Для европейцев мы по-прежнему недочеловеки, которых надо уничтожить»

Западные деятели уже давно уверенны, что в противостоянии с Украиной виноваты все русские.

Спецоперация продолжает идти по плану, уничтожая фашизм на корню, и в этом противостоянии стали понятны все мысли Запада по этому поводу. В их понимании во всей сложившейся ситуации виноват не Владимир Путин, ни правительство России, и не главные лица Кремля. Во всех их бедах у них виноваты все русские, которых Запад издревле считал варварами и попросту желал уничтожить.

– И я уверен, что в целом то же самое там думают про всех славян, просто пока, подталкивая одних к войне с другими, все еще гладят их по голове, но втайне вытирают потом руку о брюки, - написал в своем телеграм-канале председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

А ведь такое поведение и такие мысли являются нацизмом в чистом виде. Кстати, фашизм ведь развивался исключительно в Европе: Гитлер в Германии, Муссолини в Италии, а Франко в Италии. И принимался он в этих странах спокойно и без особого сопротивления.

Отпор нацизм повстречал лишь в СССР. В стране, в которой по мнению Запада, проживают варвары, от которых нужно избавиться. И для них мы, по-прежнему, остаемся недочеловеками.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...