Алексей Журавлев: «Западные политики должны ходить под себя, услышав вой тревоги на Крещатике»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Алексей Журавлев: «Западные политики должны ходить под себя, услышав вой тревоги на Крещатике»

New York Times опубликовал статью, в которой говорится об уже непосредственном участии Вашингтона в событиях на Украине. Ссылаясь на неназванных высокопоставленных чиновников, издательство заявляет, что в США предоставляли Украине разведданные, которые привели к гибели российских офицеров.

– Американский дедушка заявляет лишь о том, что он, дескать, против прямого столкновения армий США и России, комментирует председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев. - При этом так называемое «косвенное» участие Вашингтона в боевых действиях на Украине также приводит к гибели мирных жителей и военнослужащих. В такой ситуации допускать того, что по улицам украинских городов спокойно разгуливают западные политики - нельзя. Выйдя на Крещатик, они должны ходить под себя, лишь услышав вой воздушной тревоги!

Кроме этого, в статье американской газеты сказано, что силы США сфокусированы на передаче данных о местоположении российской армии. Украина, в свою очередь, объединила полученную информацию со своими разведданными для артиллерийских обстрелов, в результате которых погибли российские офицеры. При этом, сколько командиров погибло из-за передачи американцами разведданных, New York Times не уточняет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.