Алёна Полынь: «Ведьма - это профессия»


ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Алёна Полынь: «Ведьма - это профессия»


«Блокнот» узнал все подробности и таинства магической деятельности

Пожалуй одна из самых известных ведьм современности - Алёна Полынь – рассказала «Блокноту» о том, почему ведьма - это профессия и что такое магия на самом деле.

Корреспондент: Алёна Полынь, вы говорите о том, что вы ведьма и это отталкивает многих. Почему вы не прячетесь за более понятным и безопасным словом как «экстрасенс»? После нашумевшего шоу об экстрасенсах, вряд ли кого испугает такое слово.

Алёна Полынь: Во-первых, экстрасенс и ведьма совершенно разное. Экстрасенс - человек с более сильными способностями восприятия, чем у обычного. Ведьма же именно ведает, то есть носитель глубинных знаний. Понимаете, разница очень существенная. Поэтому как вы правильно заметили «спрятаться» за другим словом мне нет смысла. Я очень ценю, что являюсь ведьмой. Стоит заметить, что ведьма - это именно ведающая мать и никакого негативного окраса у этого слова нет и быть не может. Стараниями религий слово просто искажали до неузнаваемости.

Корреспондент: Ведьма - это призвание, профессия или что?

Алёна Полынь: Ведьма - это образ жизни и призвание и конечно профессия. Теперь по порядку. Образ жизни ведьмы очень отличается от образа жизни обычных людей. Каждая секунда жизни осознанна и воспринимается как дар времени для приобретения нового. Гулянья и развлечения, присущие людям, для ведьмы чужды.
Призвание или еще можно сказать дар, потому что ведьма живет своим делом и глубоко проникает в бытие других людей, познавая их судьбы.

Однозначно профессия. Об этом я хочу сказать особо. Магия - это наука. Фактически технология, отработанная веками, как взаимодействовать с миром. Ведьма - это профессор мирового масштаба. И очень пагубно сказывается, что СМИ с некой усмешкой, а иногда и с обвинениями, набрасываются на людей магических профессий. Сейчас очевидно, что магия как профессия себя зарекомендовала веками. И помогающих людей в этом направлении много. Психологи, парапсихологи, астрологи, нумерологи, хироманты, маги, священнослужители, ведьмы. И это далеко не полный список, чьи профессии напрямую связаны с магией. Пора прекратить насмешки!

Корреспондент: Вы в списке указали священнослужителей. Они тоже связаны с магией?

Алёна Полынь: Более чем. Все религиозные организации построены на разных мифологиях и верят в разное. Священнослужитель - это служитель именно определенных ритуалов той или иной религии. Везде они называются по-разному. Ритуалы конечно проводятся и будут проводиться. Просто как-то не принято это магией назвать. По причине того, что они вроде как осуждают магию. Но все это называется одним словом - магия.

Корреспондент: Почему магию до сих пор не признали как профессиональное направление?

Алёна Полынь: Признали, просто стали прятать за разными названиями. Психология - наука о душе. В чистом виде магия. Все религии - это магия. Признали же это. Не признают именно узконаправленных специалистов, и в этом списке непризнанных ведьма тоже. Вроде как магия нашим государством не запрещена, но и не признана как профессия. Хотя ОКВЭД медиум есть. В общем выглядит это так: магии нет, поэтому ей можно заниматься только в определенных рамках и под другим названием, а иначе над вами можно будет не только потешаться, но и оскорблять. А еще вы можете помогать магически, платить налоги, но при этом быть козлами отпущения для СМИ и государственных органов, если им что-то не понравится.

Магия - это технология, которая может помогать не только отдельно взятым людям, но и государствам. Поэтому глупо прятать голову в песок и говорить, что все мошенники. Мошенничество это обманывать людей и говорить, что магии нет. Какая цель этого обмана? Как и любого мошенничества нажива. А вот кто наживается, говорить нельзя, иначе статью попросту не пропустит редактура. Поэтому оставим радость размышления вашим читателям!

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

«Бес, с кладбища тебя подобрали, да?»: в Башкирии экзорцисты поджигают людей, чтобы очистить их от «демонов»

Сбой психики или вторжение в разум? Как «голоса в голове» толкают людей на убийства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...