Андреевский парк в Геленджике объявили отремонтированным несмотря на незаконченные работы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Андреевский парк в Геленджике объявили отремонтированным несмотря на незаконченные работы

Завершить работы строители должны были 31 декабря.

Реконструкция Андреевского парка в Геленджике по ситуации на середину января 2020 года в самом разгаре. При этом на сайте администрации размещена информация о том, что: «На объекте »Андреевский парк« в городе Геленджике завершены строительные работы».

К громкому заявлению даже приложен протокол заедания общественной комиссии и фотографии: трава зеленеет, плитка блестит.

Однако фактически. как сообщает "Блокнот Геленджик", работы по благоустройству парка как шли, так и идут – с сильным отставанием от графика. Это может увидеть как каждый житель города, так и вообще любой желающий, так как ход работ снимают камеры наблюдения, демонстрируя видео в Сеть.

Завершиться работы должны были по плану 31 декабря 2019 года.

На строительство «Андреевского парка» из местного бюджета было выделено 118 миллионов 422 550 рублей. Подрядчик – ОАО «Курортстрой», фирма стала единственной, кто подал заявку на участие в конкурсе.

В сентябре 2019 года парк посетил вице-губернатор Анатолий Вороновский, который заявил: «Андреевский парк - объект очень значимый. Строители просто не имеют права подвести». А мэр Алексей Богодистов тогда заверил, что строители не подкачают, и к концу 2019 года объект будет сдан.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз