Анфису Чехову разбудил американский мошенник с банковской картой, и она с ним расправилась

Актуальный вопрос3 комментария
Анфису Чехову разбудил американский мошенник с банковской картой, и она с ним расправилась

Секс-символ российского телевидения заблокировала свою кредитку, по которой вор делал покупки в Майами.

Сегодня, 20 февраля, популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова пережила ночное потрясение. Об этом она с юмором рассказала в Instagram.

- Пока я тут сплю в Москве, кто-то очень мило шопится по моей кредитке в Майами, - сообщила Анфиса. - Проснулась, заблокировала карту. Обломала воришке 8-долларовый сэндвич в «Сhick-fil-a». В общем, пусть эти покупки сделают далёкого майамского мошенника счастливым. Жаль, конечно, что курочки не успел отведать. Лично у меня шоппинг всегда вызывает зверский аппетит.

Пока россиянка спала, американский мошенник сделал с ее кредитной карты три покупки на суммы: 461 доллар, 180 и 349 долларов. Четвертую покупку, на 8 долларов, в фастфуде, Чехова совершить не дала, заблокировав карту. Телеведущая разместила доказательство ночных операций с ее банковской картой, лишь замазав баланс на ней.

чехова1

Оказавшиеся в таких же ситуациях фолловеры тут же принялись делиться своим опытом: «У меня тоже такое было после поездки в Майами. Главное условие - успеть написать заявление в банк именно в течение 24 часов. Тогда деньги вернут», «Если написать заявление о несогласии с операцией, вам всё вернут», «Если американская карта, то нужно доказать, что вас в Майями не было в тот момент, и вернут деньги. Должно быть достаточно билетов в Москву и отметки в паспорте», «У меня такое же было, только в Турции, и наличкой снимали когда я уже в России была. Почти всю зарплату сняли тогда каким-то образом», «А нас так в аэропорту транзита Киева чуть на 2000$ в кафе местном кассир не обокрал, сняв с карты деньги. Мы об этом потом узнали, когда уже в Прагу прилетели», «Сама работала на кассе в магазине, и люди частенько клали карту, а потом убегали что-нибудь еще прихватить или взвесить. За это время продавец спокойно может переписать все данные с карты».

В январе-феврале Анфиса Чехова и ее муж, актер Гурам Баблишвили, путешествовали по городам США. Там они пережили несколько необычных приключений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз