Англичанка со «змеиной кожей» выиграла конкурс красоты

МероприятияПрокомментируйте новость
Англичанка со

Преодолев страшное кожное заболевание, 23-летняя Шелли-Мери Самнер стала «Мисс Black Country», а затем приняла участие в престижном конкурсе «Мисс Англия».

С самого детства девушка страдала от насмешек окружающих из-за ее внешнего вида. Дело в том, что у Шелли-Мери Самнер было редкое кожное заболевание - так называемая «змеиная кожа». На протяжении нескольких лет воспаленные красные пятна осыпали все тело юной англичанки. Страшные экземы были на руках и на ногах, а больше всего - на лице. В итоге Самнер пришлось оставить школу и перейти на домашнее обучение.

В школе дети издевались надо мной. Со мной никто не хотел общаться, так как все думали, что я заразная. Летом мне вообще приходилось носить рубашки с длинными рукавами, чтобы никто не видел уродливых пятен, - рассказала британскому журналу Mirror Шелли-Мери Самнер.

Однако со временем страшная болезнь начала отступать. Пятна постепенно исчезли, и из забитого ребенка Самнер «перевоплотилась» в красивую леди. Чтобы Шелли-Мери обрела уверенность в себе, родственники предложили ей принять участие в местном конкурсе красоты, где ее и избрали королевой.

Cavendish Press - Manchester

- Когда-то мои экземы полностью разрушили всю уверенность. Я даже во сне не могла представить, что во мне появится столько мужества, чтобы участвовать в конкурсе красоты, да еще и выиграть его. Теперь мне уже безралично мнение злословников, - добавила Шелли-Мери Самнер.

Девушке не удалось продолжить участие в конкурсе «Мисс Англия», так как пятна вновь начали появляться на ее теле. Однако Самнер не расстраивается, ведь победа в конкурсе красоты «Black Country» принесла ей не только уверенность в себе, но и множество друзей и любящего молодого человека. Также Самнер теперь поддерживает людей, страдающих таким же заболеванием, как и у нее. Выигранные в конкурсе 700 фунтов стерлингов, девушка отдала на помощь больным детям.

Метки

В Британии признали уничтожение Россией секретных баз наемников на Украине

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

Британия готова передать ВСУ лазерное оружие

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.