«Ударить ATACMS по Кремлю»: Каспаров призвал бомбить русские города ракетами НАТО

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Ударить ATACMS по Кремлю»: Каспаров призвал бомбить русские города ракетами НАТО

Он предложил ударить по Ростову, Москве и Петербургу.

Гарри Каспаров (признан в РФ иноагентом, внесён в перечень террористов и экстремистов) призвал бомбить русские города. Об этом он заявил украинским СМИ.

«Если Запад готов проявить хоть какую-то решимость. Украина должна отвечать. Как только ракеты полетят через официальную границу, тогда ситуация начнёт меняться. Прилёт ATACMS в район Ростова или куда-то туда. Это сразу изменение всех раскладов внутри страны. На сегодняшний день Москва и Питер не ощущают боевых действий», - заявил 13-ый чемпион мира по шахматам в интервью супруге террориста, экстремиста и иноагента Гордона*.

Тут журналистка перебивает его и начинает бредить ударами по Кремлю или Зимнему Дворцу.

«Так далеко они не летают. Сейчас социальные медиа всё разносят. Белгород, уже не воспринимается. Он маленький. Все уже привыкли к этому», - цинично резюмирует Каспаров.

Напомним ему, что ВСУ даже не скрывают террористических целей во время атак приграничных регионов. Они целятся в многоквартирные дома, по машинам, ТЦ, детским объектам и соцучреждениям. Шахматист в курсе, что за последние два года от обстрелов армии Украины в Белгородской области погибло более 120 мирных жителей (более 10 детей), и более 650 человек ранены? При этом Гарри Каспаров грезит свержением власти в РФ и приходом на должность какого-нибудь советника. Об этом он заявлял в своих интервью. Один вопрос - он действительно считает, что после таких высказываний в России его не возненавидят? С другой стороны - мы видим, что так называемая несистемная оппозиция показывает своё истинное лицо. В такой ипостаси беглецы и беглянки выглядят жадными до русской крови предателями.

Обречённые лица российской оппозиции на форуме в Львове.

Добавим, что накануне Каспаров вместе с другими иноагентами побывал во Львове на форуме российской оппозиции, где его «коллеги» выступили в поддержку Украины.

«Вы можете построить тот тип России, которую Украина когда-то сможет уважать», - сказал им советник Зеленского Михаил Подоляк.

Военкоры в Сети дали всей этой команде чёткое определение - власовцы. Надеемся, что силовики дадут правовую оценку словам Каспарова.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву.

*признан в России иноагентом, экстремистом и террористом.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Россия
#Новости
#Новости России
#Блокнот новости России
#Россия новости

Свое мнение о новостях России можно и нужно публиковать в комментариях ниже

«В Крыму прозвучало более 50 взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Джанкою и Севастополю

«Связывали, резали и били»: рыдающая мама рассказала об издевательствах над дочерью-инвалидом в психдиспансере на Кубани

Новости СВО: вывод российских войск, ВСУ бросили в бой заключённых и наступление в Нью-Йорке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.