Авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено

Рейс из Краснодара прибывает в Душанбе в 11 часов по местному времени.

Авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено. Как сообщили в справочной службе аэропорта Душанбе, «Уральских авиалиний» вылетел из Краснодара на два часа позже и прибудет в 11 часов по местному времени. Задержка произошла из-за того, что экипаж ожидал получения разрешения на вылет.

Почему авиасообщение было восстановлено, как долго оно продлится, в службе пока не отетили

Таджикистан отменил рейсы «Уральских авиалиний» в Душанбе из Краснодара, Уфы, Челябинска и Красноярска 23 декабря. До этого Минтранс РФ приостанавливал полеты перевозчика «Сомон Эйр» из-за того, что не удалось договориться о статусе аэропорта Жуковский.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз