«Азовцев» надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Зеленский вчера вечером сообщил, что идет эвакуация героев из «Азовстали» и руководит ими разведка Украины. Ребята, я не понимаю, вы что там курите в момент капитуляции? Правда сегодня уже украинские паблики начали прокидывать: «Есть подозрения, что Россия нас кинула и, возможно, они нам не отдадут наших солдат из «Азова»*, оставят их у себя и не поменяют их на военнопленных». Ребята, вы обосрались! Ваши защитники «Азовстали» никакие не защитники «Брестской крепости», Севастополя или Керченских катакомб, в которых людей фашисты травили газом во время 41-42 года. Люди там писали: «Умираю, но не сдаюсь!»

А ваши нацики, как только поняли, что им оттуда не выкрутиться, начали устаивать шоу вместе с тобой, Зеленский. И до сих пор ты шоу устраиваешь. Продолжаешь писать Папе Римскому, Илону Маску. Кому вы только письма не писали, идиоты. Они внезапно вспомнили, что они на войне. Они это не помнили, когда отдавали приказ стрелять по мирным жителям, убивать женщин и детей, стрелять по своим солдатам, которые выходили первыми сдаваться.

Так вот, господа. Это у вас капитуляция с обосранными штанами и никакие вы не герои. Вы просто обосравшиеся, хотящие жить. Что с вами случилось? Вы нормально сидели на восьмом уровне катакомб. Что, жрать стало нечего? Я вам по секрету скажу, что человек без еды может прожить 80 дней, а у вас до сих пор продукты были. Или так хотелось горилки и сала?

Я считаю, что никто не должен быть оттуда выпущен, а уж тем более выпущен из наших тюрьм и тем более обменян. Чтобы следующие такие крепости не сидели. Сначала убивают мирных жителей, а потом просят: «Обменяйте нас, Илон Маск», Эрдогану пишут. И так, кто по мирным не стрелял, тот 10 лет должен отработать на восстановление Мариуполя. 10 лет в настоящих колониях, потому что сейчас надо все восстановить, то, что вы там натворили. Чтобы другим украинским городам было неповадно, чтобы Одессу не пришлось также разносить. А тех, кто отдавал приказы — минимум пожизненное, а кое-кого передать в ДНР, чтобы публично повесели. Чтобы знали, что такое отдавать приказы стрелять по детям.

Всем привет. «Герой» Зеленский. И хохлы, которые 90% поддерживают своего президента, вы правда такие чеканутые, прямо совсем, всей нацией? То есть у нас уже на говно говорим белое. На белое говорим говно. Ребят, ну как так?

Подписывайтесь на телеграм-канал Олега Пахолкова.

*Нацформирование «Азов» запрещено в РФ как экстремистская организация. В РФ в отношении представителей формирования открыты уголовные дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.