Бабушка раззадорила мужчин, невольно запустив челлендж в TikTok

ОБЩЕСТВО4 комментария
Бабушка раззадорила мужчин, невольно запустив челлендж в TikTok

73-летняя пенсионерка показала простое упражнение, которое никто из парней не смог повторить.

Им рано жить воспоминаниями. Это о таких пенсионерах, как 73-летняя Галина Шаталова. Пожилая женщина решила показать российским мужчинам «тяжелое физическое упражнение», с которым может справиться только женщина.

Шаталова выложила в TikTok ролик, на кадрах которого она делает упражнение на обычной скамейке в парке. При этом она даже не подозревала, что невольно запустила челлендж. Но именно это и произошло, утверждает News.ru.

«Мужчины, попробуйте сделать то тяжёлое физическое упражнение, которое сделаю я сейчас. Повторить ну вряд ли кто-нибудь сможет. Причём, возраст любой — пусть это будет 18, 20, 25 лет», — сказала пенсионерка.

А что бы и не попробовать, куда проще, казалось бы: лечь на твердую поверхность, сложить на груди руки, прогнуться и подняться без каких-либо усилий, как при упражнении для пресса. Причем пенсионерка может при выполнении упражнения «замереть» в любом положении.

Вслед за Галиной Шаталовой многие мужчины попытались проделать это «тяжелое физическое упражнение» и получилось как-то не очень, а точнее, вообще не получилось.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Среди российских пенсионерок встречаются настоящие героини. К примеру, 77-летняя пенсионерка Любовь Зозуленко из Новосибирска смогла погрузилась под лед Байкала и даже проплыть 10 метров.

Стоп-кадр с видео Виталий Панасюк (КП-Новосибирск)

А вот Ирина Егорова из города Шахты Ростовской области в 60 лет научилась играть на электрогитаре. Об этом она мечтала всю свою жизнь, только вот времени не было. Зато на пенсии ничто не могло помешать осуществить заветную мечту, писал "Блокнот Ростов".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз