Банк отказал мужчине в кредите из-за его «смерти»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Банк отказал мужчине в кредите из-за его

34-летнему Константину Зущику сообщили о том, что по официальным данным УФМС России он считается мертвым.

Неожиданный факт открылся екатеринбуржцу Константину Зущику, когда он хотел завести кредитную карту в одном из местных банков. Однако после того, как менеджеры проверили документы Константина, то сразу отказали ему в проведении безобидной финансовой операции.

– В банке отказались открывать личный счет после того, как я подал свой паспорт, посмотрел на сотрудника самыми что ни на есть живыми глазами, а мне ответили, что документ недействителен «в связи со смертью владельца», о чём указано на официальном сайте Федеральной миграционной службы, - рассказал Константин Зущик.

Константин окончательно удостоверился в своей «кончине» после того, как сам лично увидел на официальном сайте ФМС сообщение о том, что его паспорт является недействительным. УФМС по Свердловской области сейчас разбираются по данному делу. Правоохранители успокоили Константина, ссылаясь на то, что возможно произошел технический сбой в базе данных ведомства.

Однако Константин Зущик подошел к своей «смерти» с философской точки зрения.

- Что ж, порадуйтесь злопыхатели, поскорбите друзья! Есть повод выпить, помянуть. С удовольствием присоединюсь. Хорошая возможность начать новую жизнь. О перерождении сообщу дополнительно, - заявил на своей странице в социальной сети Зущик.

Снимок экрана 2014-12-02 в 11.10.02

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз