Барический купол и золотая осень: расскажем о погоде в начале октября

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Барический купол и золотая осень: расскажем о погоде в начале октября

Впереди россиян ждет приятно теплая неделя – в большинстве регионов можно наслаждаться старым бабьим летом: с перистыми облаками и голубым небом.

Особенно повезло жителям Юга, Европейской и Центральной части России. Хотя по утрам можно заметить первые заморозки, на территорию медленно, но верно, движется скандинавский антициклон. Он сформирует барический купол – своеобразный «зонтик», который ненадолго подарит малооблачную и тихую погоду.

В первой половине октября синоптики обещают настоящую золотую осень: можно успеть собрать букеты и сделать красивые снимки на природе. Такой возможности лишены россияне из южного Урала и Предуралья, где успел пройти первый снегопад. Уже на следующей неделе холодную эстафету примут жители Сибири и Дальнего Востока, где тоже ожидается усиление ветра и осадки в виде дождя и мокрого снега, - рассказала ведущая прогноза погоды Виктория.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз