Тарасова заставила Башарова извиниться перед женой

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Тарасова заставила Башарова извиниться перед женой

Судья «Ледникового периода» пристыдила актера за жестокое обращение с супругой и потребовала, чтобы тот публично извинился перед ней.

Cудья «Ледникового периода» Татьяна Тарасова заставила первого победителя шоу извиниться перед собственной женой, которую тот избил, будучи пьяным. Инцидент произошел в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня Вечером».

- Или ты сейчас извиняешься на всю страну, - парировала Татьяна Тарасова. - Либо же я ухожу просто. Не хочу с тобой за одним столом сидеть.

Башаров принялся останавливать женщину. И все-таки извинился перед женой.

- Не верьте ни Интернету, ни телевидению, верьте себе. Своей жене при всей стране хочу сказать: Катя, я тебя любил, люблю и буду любить, - признался актер. -  Потому что ты моя жена, я в первый раз женился. И буду любить тебя всегда. Хочу попросить у тебя прощения за все. Люди, бывает, ссорятся. Назовите мне хотя бы одну семью, кто не ссорился. Ссорятся! Но нельзя это выносить на общий показ, нельзя! Мы взрослые люди, мы сами разберемся, кто кого бил.

После такой речи судья шоу немного смягчилась, отметив, что «знает, до какого состояния может дойти Башаров, когда выпьет».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз