Беременная звезда Голливуда Энн Хэтэуэй откровенно показала любовь к мужу на Гавайях

ОБЩЕСТВО3 комментария
Беременная звезда Голливуда Энн Хэтэуэй откровенно показала любовь к мужу на Гавайях

33-летняя актриса проводит последние недели перед родами на солнечном побережье Тихого океана.

Популярная американская актриса Энн Хэтэуэй вот-вот станет мамой. До родов остались считанные недели. Однако врачи разрешили ей провести новогодние праздники на солнечном пляже, искупаться в море.

И Хэтэуэй в компании мужа Адама Шульмана отправилась на Гавайские острова. В Интернет просочились снимки с их отдыха: счастливые, загорелые и отдохнувшие супруги резвятся в воде Тихого океана, обнимаются и целуются.

энн 1

Энн ласково смотрит на мужа, так и тянется к нему, не скрывая чувств от посторонних глаз.

энн 3

И все же, когда на пляж пришли папарацци, пара приняла решение вылезти из воды. Муж спокойно помог Энн одеться и, прикрывая ее живот рукой, увел с пляжа.

энн 2энн 7

Сама будущая мама, увидев камеру, решила подпортить репортеру эксклюзив: переодевшись в красный купальник, сделала снимок с животом и разместила в своем Instagram.

- Публиковать фотографии в бикини - это неожиданно для меня, но я была на пляже и заметила, что меня снимают, - пояснила Хэтэуэй. - Я полагаю, что если такая фотография увидит мир, то пусть она сделает меня счастливой. И по крайней мере, будет опубликована с моего согласия и с фильтром.

Актриса поздравила подписчиков с Новым годом, пожелала им «света и любви».

энн

33-летняя Энн Хэтэуэй и 34-летний дизайнер-ювелир Адам Шульман поженились в 2012 году. Три года спустя они объявили о том, что ждут первенца. Малыш должен появиться на свет зимой 2016-го.

Энн Хэтэуэй - популярная актриса из США. Она снялась более, чем в 30 фильмах, стала известной благодаря ролям в картинах «Дьявол носит Prada», «Джейн Остин», «Интерстеллар». В 2015 году состоялась мировая премьера фильма «Стажер», где Хэтэуэй снимается в паре с Робертом Де Ниро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз