Бесстрашные Деды Морозы и Снегурочки поздравили больных детишек в Москве

ОБЩЕСТВО2 комментария
Бесстрашные Деды Морозы и Снегурочки поздравили больных детишек в Москве

В роли бородатых волшебников выступили столичные спасатели.

Целый десант Дедов Морозов и Снегурочек спустился с крыши Морозовской детской больницы в Москве и поздравил маленьких пациентов через окна. В роли бородатых волшебников выступили столичные спасатели.

Многим деткам, находящимся на лечении в больнице, нельзя быть в местах массового скопления людей и посещать общественные мероприятия.

— Поэтому появление необычных гостей в стенах больницы в канун Нового года и Рождества неслучайно. Словно в новогодней сказке праздничный спасательный десант из 60 Дедов Морозов высадился на крыше больницы и с помощью альпинистского снаряжения неожиданным образом появится в окнах больничных палат, — приводит агентство городских новостей "Москва" сообщение пресс-службы московского департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.