Без обид и скандалов: что ни в коем случае не стоит дарить прекрасному полу на 8 марта

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Без обид и скандалов: что ни в коем случае не стоит дарить прекрасному полу на 8 марта

Духи, помаду и пудру можно дарить только в одном случае, если мужчина знает, какими пользуется его вторая половина.

Два раза в году мужчины попадают в самую трудную ситуацию - нужно выбрать подарок под елку и на 8 Марта. Только вот в отличие от Нового года, Международный женский день - особенный, потому и подарок должен быть такой, чтобы вызвать восхищение у дамы. В такой ситуации не менее важно знать, что не стоит дарить женщинам ни в коем случае.

Категорически не рекомендуется дарить бытовую технику - утюги, микроволновки, пылесосы. Все, что для дома и хозяйства будет воспринято как намек на домашние обязанности, так что вряд ли создадут праздничное настроение. А вот подарить то, что настраивает на удовольствие и релаксацию, - совсем другое дело.

Ни в коем случае не дарите книги о диетах, здоровье. И уж тем более не стоит вручать перевязанный розовой ленточкой абонемент в фитнес-клуб или бассейн. Даже самая любящая женщина воспримет это как тонкий намек на толстые обстоятельства.

Стоит забыть и о подарке в конверте, то есть деньгах, даже несмотря на то, что это универсальный подарок. Просто в такой день женщинам хочется больше внимания, а оригинальный подарок даст ей понять, что мужчина знает ее интересы или «хотелки».

Спецы рекомендуют дарить косметику и духи только, если мужчина ну очень хорошо знает, что именно нужно его даме. В противном случае, подарок быстро станет передарком.

Также не стоит дарить какие-то «моющие средства» - шампуни, гели для душа, бальзамы, скрабы. Несмотря на то, что эти средства очень быстро заканчиваются и будут весьма кстати, получить их в праздник не захочет ни одна женщина.

И, наконец, не надо «заговаривать зубы» девушке или жене, рассказывая о том, что подарите ей звезду или всю вселенную. Презент должен поднимать настроение, нести радость, продемонстрировать внимание. Так что не стоит жалеть время, чтобы посвятить его поиску подарка.

Дожди, тепло, температурные качели: синоптики рассказали о погоде на майские праздники

«Ударил по лицу и сбежал»: в Подмосковье мигрант избил беременную девушку-фельдшера

Жил один и ненавидел женщин: «кислотного маньяка» из подмосковного Монино арестовали

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.