Биатлонист сборной России решил жениться на украинке, сменившей гражданство и попавшейся на допинге

Биатлон8 комментариев
Биатлонист сборной России решил жениться на украинке, сменившей гражданство и попавшейся на допинге

Тимофей Лапшин сделал предложение своей скандальной возлюбленной Ольге Абрамовой, выступающей за сборную Украины по биатлону.

Молодые люди познакомились во время выступлений за национальную команду России. Однако в 2012 году Ольга неожиданно сменила гражданство и вошла в состав сборной Украины.

Абрамова добилась заметных успехов – она является трехкратной чемпионкой мира по летнему биатлону. Лапшин дважды становился призером чемпионатов Европы – в эстафете (2011 г.) и гонке преследования (2013 г.).

Недавно украинская биатлонистка стала фигуранткой допингового скандала. В ее крови был обнаружен запрещенный препарат «Милдронат», который она принимала по назначению врача. После этого Абрамова уехала из расположения сборной Украины в Россию.

Ольга и Тимофей много времени проводят вместе. В День всех влюбленных 14 февраля 28-летний россиянин подарил 27-летней украинке кольцо с бриллиантом. Абрамова похвастала им в соцсетях.

абрамова3

«Любимый радует! Для всех любопытных - скоро))», - написала Ольга с намеком на будущую свадьбу.

Влюбленные выкладывают на своих аккаунтах личные снимки.

абрамоваабрамова1сабрамова1вабрамова1т

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз