Бизнесмен Пригожин с юмором ответил на вопрос о «штрафах за гав-гав» в Петербурге

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Бизнесмен Пригожин с юмором ответил на вопрос о «штрафах за гав-гав» в Петербурге

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал законопроект Смольного о штрафах за шумных домашних животных.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал законопроект Смольного о штрафах за шумных домашних животных.

После появлении в СМИ информации о рассмотрении властями Петербурга законопроекта о «штрафах за гав-гав», информационное агентство LIVE24 обратилась к Пригожину с просьбой объяснить, откуда берутся подобные законы и зачем они нужны. Предприниматель с юмором ответил на эти вопросы, сравнив при этом губернатора Северной столицы с персонажем повести Михаила Булгакова.

«У кого-то из этих замечательных подписантов неподалеку живет сосед с высокой сексуальной активностью, который кричит по ночам, но имеет бабло на оплату штрафов. В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся. И у меня есть вопросы к товарищу Шарикову», - цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Стоит отметить, что законопроект о шумных питомцах был рассмотрен после 100 жалоб, в то время как петербуржцы ежедневно указывают градоначальнику и его команде чиновников на более глобальные проблемы.

В петербургском лицее учитель информатики случайно сломал позвоночник семикласснику

Современные методы диагностики рака и диабета: делегация из Санкт-Петербурга представила Россию на крупнейшей африканской медицинской выставке в Кении

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

Уже скоро? Мэр Харькова сообщил, что в городе началась настоящая паника

В МИРЕ

Население бежит из города, ожидая, что там начнутся ожесточенные бои.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой