Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского» Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского» Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

Себя Кашеварова называет «ученицей Жириновского с 17 лет».

Бывшая помощница Вячеслава Володина блогер Анастасия Кашеварова «возглавила информационный блок» в партии ЛДПР. По словам собеседника «Блокнота» в Госдуме, именно в таком качестве её накануне представил аппарату партии её председатель Леонид Слуцкий. В ЛДПР говорят, что он таким образом пытается повысить собственную известность и улучшить имидж, чтобы «стать вторым Жириновским».

«Слуцкий рассказал, что Кашеварова будет отвечать за информационное сопровождение партии», – сообщил источник в ЛДПР. Речь, вероятнее всего, будет идти не столько о партии, сколько о личном пиаре Леонида Слуцкого. Который всё больше подминает власть в ЛДПР лично под себя. Официально ли трудоустроена Кашеварова и в каком формальном статусе она будет работать, Слуцкий не уточнил.

Леонид Слуцкий

Анастасия Кашеварова – известный блогер с патриотической позицией. Сейчас в её telegram-канале 216 тысяч подписчиков. Себя Кашеварова называет «ученицей Жириновского с 17 лет». И уже довольно давно позитивно отрабатывает повестку как лично Слуцкого, так и ЛДПР. Речь шла примерно о трёх-пяти постах в месяц с рассказами либо об инициативах Слуцкого, либо об отправке очередного гуманитарного груза или волонтёров ЛДПР в зону СВО.

Анастасия Кашеварова

Сам Слуцкий, по мнению Кашеваровой, «бьётся за Россию на всех фронтах». С 10 ноября она уже дважды за текущий месяц похвалила партию. Сначала за поездку на правый берег Днепра в Херсонской области за день до «вывода войск» ВС РФ оттуда. А затем за средства на покупку «касок и тепловизоров» лично от Слуцкого.

Кашеварова стала известна после работы на закрытом ныне «Эхе Москвы» и считалась любимицей ныне признанного иноагентом главреда этой закрытой радиостанции Алексея Венедиктова. После довольно скандального увольнения с «Эха», Кашеварова через некоторое время «всплыла» как помощница Вячеслава Володина.

«Она развила слишком большую активность и даже начала затмевать своего начальника. Но, самое главное, была совершенно неуправляема. Делала что хотела, не всегда ставя в известность собственное руководство», - вспоминает сотрудник аппарата Госдумы.

По словам депутатов от ЛДПР, Слуцкий видит в Кашеваровой человека, который поможет ему «стать вторым Жириновским». «С узнаваемостью и авторитетом даже внутри партии у Слуцкого всё плохо. Вот, лихорадочно пытается исправить», - объяснил собеседник. Кашеварова - очередной шаг в укреплении личной власти Слуцкого в ЛДПР. Ранее он лично занял должность главы аппарата партии, уволив оттуда известного депутата Госдумы, главу комитета по МСУ Алексея Диденко. Внятных публичных объяснений этого шага не последовало.

Призрак Жириновского, ростовские комбайны и инспекция ставропольских курортов. Чем занимались кандидаты в президенты России 19-20 февраля

Звезда «Слова пацана» Никита Кологривый сыграет Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР Слуцкий призвал похоронить Ленина рядом с матерью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.