Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского» Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского» Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Блогер Кашеварова будет лепить из лидера ЛДПР Слуцкого «второго Жириновского»

Себя Кашеварова называет «ученицей Жириновского с 17 лет».

Бывшая помощница Вячеслава Володина блогер Анастасия Кашеварова «возглавила информационный блок» в партии ЛДПР. По словам собеседника «Блокнота» в Госдуме, именно в таком качестве её накануне представил аппарату партии её председатель Леонид Слуцкий. В ЛДПР говорят, что он таким образом пытается повысить собственную известность и улучшить имидж, чтобы «стать вторым Жириновским».

«Слуцкий рассказал, что Кашеварова будет отвечать за информационное сопровождение партии», – сообщил источник в ЛДПР. Речь, вероятнее всего, будет идти не столько о партии, сколько о личном пиаре Леонида Слуцкого. Который всё больше подминает власть в ЛДПР лично под себя. Официально ли трудоустроена Кашеварова и в каком формальном статусе она будет работать, Слуцкий не уточнил.

Леонид Слуцкий

Анастасия Кашеварова – известный блогер с патриотической позицией. Сейчас в её telegram-канале 216 тысяч подписчиков. Себя Кашеварова называет «ученицей Жириновского с 17 лет». И уже довольно давно позитивно отрабатывает повестку как лично Слуцкого, так и ЛДПР. Речь шла примерно о трёх-пяти постах в месяц с рассказами либо об инициативах Слуцкого, либо об отправке очередного гуманитарного груза или волонтёров ЛДПР в зону СВО.

Анастасия Кашеварова

Сам Слуцкий, по мнению Кашеваровой, «бьётся за Россию на всех фронтах». С 10 ноября она уже дважды за текущий месяц похвалила партию. Сначала за поездку на правый берег Днепра в Херсонской области за день до «вывода войск» ВС РФ оттуда. А затем за средства на покупку «касок и тепловизоров» лично от Слуцкого.

Кашеварова стала известна после работы на закрытом ныне «Эхе Москвы» и считалась любимицей ныне признанного иноагентом главреда этой закрытой радиостанции Алексея Венедиктова. После довольно скандального увольнения с «Эха», Кашеварова через некоторое время «всплыла» как помощница Вячеслава Володина.

«Она развила слишком большую активность и даже начала затмевать своего начальника. Но, самое главное, была совершенно неуправляема. Делала что хотела, не всегда ставя в известность собственное руководство», - вспоминает сотрудник аппарата Госдумы.

По словам депутатов от ЛДПР, Слуцкий видит в Кашеваровой человека, который поможет ему «стать вторым Жириновским». «С узнаваемостью и авторитетом даже внутри партии у Слуцкого всё плохо. Вот, лихорадочно пытается исправить», - объяснил собеседник. Кашеварова - очередной шаг в укреплении личной власти Слуцкого в ЛДПР. Ранее он лично занял должность главы аппарата партии, уволив оттуда известного депутата Госдумы, главу комитета по МСУ Алексея Диденко. Внятных публичных объяснений этого шага не последовало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.